1980...

Мастер Алхимик
Ночь
Духота
Под козырьки балконов
Стекает шорох , шарканье шагов
И гулко лает ,
Долго , монотонно
Пес в пустоте запущенных дворов
И голоса ..
И песни неумело , под чьи - то полудетские слова
И звездный путь лежит хрустально - белый
И черная колышется трава ...