Царица жезлов

Анастасия Москалёва 3
В пустынных ярких берегах,
Был слышен шёпот лай собак,
Лишь ветер всю листу сдирал,
Но свет душою озарял.

Царица жезлов - всех степей,
Взмахнув рукой порочит силу
Её весь мир боготворит
Дух леса ей принадлежит.

И устремив свой дивный взор,
Спешит на помощь плодотворно,
Раскрыв собой вселенский свет,
В деревьях тот остался силуэт.

Она вернула к жизни многих,
Ей травы, степи помогли
Восстануть снова против ветра
И силы жезлов её уберегли.

Ей птицы поклоняются с небес,
А львы её оберегают.
Где диво дивное и лес,
Её всегда благословляют...

Отвага, сила с ней всегда
Не знает слабости она
Как только многим помогла
В степи вернулась навсегда.