2-06-24. Логау. Бог - должник

Клейман Иосиф
Браком – женщин и мужчин должен сделать Бог счастливей;
Но из двух – всегда один кредитор нетерпеливей.

с немецкого, 29.08.2017




Friedrich von Logau, Gott, ein Schuldner

Gott ist iedem Mann ein Weibs-, iedem Weib ein Manns-Haupt schuldig;
Nur die Gläubger, einer mehr als der ander, ist geduldig.