Всё...

Русаков Григорий
Всё будет: утро, солнечный рассвет,
Трамваи, люди, улицы, дома,
Почтовый ящик с запахом газет,
За летом - осень, за зимой - весна...

Всё, как всегда: приветливый уют,
Пушистый плед, на тумбочке часы,
Спешащие на несколько минут
Вперёд, к началу белой полосы.

Всё временно: проблемы и дела,
Фортуна, счастье, заработок, страсть,
Шальная юность полная тепла,
Здоровье, боль и показная власть.

Всё хрупко, всё меняется, спешит,
И... Как бы жизнь была ни хороша,
У Бога на земле, на всё лимит,
А вечны только вера и душа...



Большое спасибо, Виктору Игнатикову за замечательный отзыв: http://www.stihi.ru/2017/09/07/1859