1368..

Рэйнни
1368/один,три,шесть,восемь/..
На пороге - снова золотая осень,
Вместе с нею к нам приходит память
Прошлого, где надо было вас оставить.

1368..
Мы у неба многого не просим,
Только чтобы силы да терпения
Дало дальше нам оно в смирение.

1368..
Время дальше нас от вас уносит,
Но мы помним, знаем, просто чтим,-
Вас не заменить никем и никогда другим.

29-08-2017/R/