Хочется кушать...

Иван Крылов Ижевск
В холодильнике так пусто!
Просто нету нифига,
Лишь проросшая капуста,
И огрызок пирога,

Не жужжат в помойке мухи,
Им там нечего поесть,
Мышь подохла с голодухи,
Пруссакам не место здесь,

Гадко, пусто, неуютно,
Сок желудочный бурлит,
Медленно текут минуты,
Из еды – есть только пить,

Ни галеты, ни котлеты,
Ничего в помине нет,
Где ты милый, добрый, где ты,
Завтрак, ужин и обед?..

29/08/2017