Про Булки Бузовой

Павел Бу
А Бузова опять с Сейшел прислала
Десяток фоток - море и закат...
Но половина этих самых фоток
На фоне моря полуголый зад...

Зачем нам столько фоток твоих булок???
Хотя и булками-то сложно их назвать...
У Кардашьян вон булки - вот так БУЛКИ...
А булки Бузовой - цыплячий рыхлый зад!!!