Будни вечной любви

Жильцова Нина
Не обещайте любимым все звёзды,
вечной любви в брачном вашем союзе :
лучше помойте посуду сегодня,
а из ведра просто выкиньте мусор.

____________________

29 августа 2017 г.


Фото:avk78