Опять придёт за августом сентябрь...

Игорь Бизюк
Опять придёт за августом сентябрь,
Уже желтеет пышная листва...
А вслед за ним и видится октябрь,
Что принесёт с Покровом холода...

Пусть не печалит Осень увяданьем
И не пугает холодом Зима,
За неизбежным с Летом расставаньем
Вернётся снова теплая пора.

И будет год за годом так кружиться
Времен природы эта карусель...
Лишь прожитое вновь не повторится,
А обретает горький вкус потерь...