У паутины

Лена Берег
у паутины много берегов
какой-то крепче, а какой-то чище.
какой-то выдавлен угрюмым сапогом ,
какой-то сиротеет в пепелище.

у паутины много берегов.
и я плету ее не уставая,
хотя немного есть уже...
и дымка края
рассеивает
свет
у логова
богов.