Я тебя нашёл!

Серёга Губанов
                Полностью тема : http://www.proza.ru/2017/09/02/1783               
               
               
                Я такую искал, я такую нашёл,
                У которой краса не смывается!

               
               
           Мы потеряли счёт времени, спутали полюса,
           Висим в невесомости откровений дотла.
           Мост Любви основание, выше нас небеса,
           И жажда сближения без потерь возросла.

              Запускаем салют и прощай одиночество,
              К испытанию Чувств нас Судьба привела.
              Балансируем мы без тревоги,без прошлого
              Окроплённые тёплым дождём лишь слегка...

            Позывные отправлены космосу...
            Приютил нас трамвайчик речной.
            Саксофон вдруг напомнил мелодию*,
            Я ведомый, иду за тобой...

               Всё хорошее скоро кончается...
               Мы сгореть не успели, горим!
               Продолжение, не намечается...
               Неразлучны! Глазами твердим!               
               
                * Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily was Here               
                «P. S.» Фото свободного доступа.Благодарю автора.