Моя рапсодия...

Людмила Фур-Шефер
Ты знаешь...
По тебе я скучаю...
Беседы с тобой.... Мне очень нужны...
Каждое утро... Тебя с улыбкой встречаю...
Перед сном... Мне твои взгляды важны...

Знаешь...
Наверно ты мой...
Самый любимый... Человечек на свете...
Смотрю на тебя... Приходя домой...
Мы жизнь с тобой... Рисуем в дуэте...

Знаю...
Ты рисуешь...
Меня в стихах...
Тебя рисует...
Мелодия...
Исчезает...
В глазах моих страх...
Когда ты рядом...
Моя рапсодия...
Знаешь...
Я знаю...
Ты всё знаешь...
Видишь...
Чувствуешь...
Тоже страдаешь...
Страсть не унять...
Мы в мыслях сливаемся...
Друг друга понять...
С тобой пытаемся...

Кто ты мне...
Я не скажу...
Кто я тебе... Я тоже не знаю...
Знаю одно... Что тебя я люблю...
Что любишь меня... Сам ты знаешь...

Знаешь....
Может быть я твоя....
Не знаю как себя назвать...
Друг... Жена.... Толь любимая...
Можно... И любовницей звать...
Знаешь...Я твоя... Рапсодия...
29.08.2017

Фото из инета