Облака

Мистер Девять
я поеду неизвестным
и ни кем не узнаваем
на трамвае с номерами
утром ранним
на край света,
что бы жить, не умирая
один день и одно лето
чтоб услышать трели твари
божьей или человека
 
и поплавав в водоёме
с кучевыми облаками,
оглянуться на пол века
и смириться, затихая
и проваливаясь в бездну
выдохнуть
и кануть в лету