На коленях

Камиля Саитова
Прошу,пожалуйста не злись,
И не таи в душе обиды,

Ко мне поближе приглядись,
Если всё ещё хочешь меня видеть.

Ведь мною движет страх потерь
Гнетущий крест моих ошибок

Вина и боль, танцующие на холсте ,
Аквариумных дохлых рыбок...

Пожалуйста прошу, не надо мести и злорадства ,

Я вся давно уже в крови!

У храма сердца на коленях умоляю-
Прости меня, прости меня, пожалуйста прости!