Всё и сразу

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Всё и сразу!               
                Нафига  мне так-да-сяк!
                Жизнь и так сплошной косяк!
                И поэтому  мне надо -
                всё и сразу и как надо!
                (Зинаида П.)               
Что ж, хороший аргумент!
Позавидует и мент,
Только взять нам всё и сразу
Не даёт карман, (зараза!)
Ну, а чтоб было как надо,
Нужно уничтожить гада,
Чтоб не грыз он твой карман,
Чтоб без дыр был он.
Scharman.
*****