Мы с годами не станем моложе...

Натуся Ким
Мы с годами не станем моложе.
Время движется неумолимо...
В этом мире случайных прохожих,
Все проходит как будто бы мимо.
Промотать бы жизнь,как киноленту,
Сделать паузу на многоточиях...
Выбрать самых счастливых моментов
И смотреть!и смотреть днём и ночью...
Мы с годами не станем моложе.
Но возможно,что станем мудрее...
В этом мире случайных прохожих,
Не спеши промотать жизнь быстрее...    29.08.17