Гуманоид жаждал встречи...

Анна Кускова 2
Над селом висит тарелка,
Наблюдает за ней Верка,
Хочет с братом повстречаться,
И приветствуя обняться.
Ведь сбываются мечты,
Вдруг спустилось с высоты,
НЛО, блестя на Солнце-
Голова видна в оконце.
Огромная словно тыква,
К такой Верка не привыкла,
Гуманоид тут обнял,
И к груди её прижал.
Был холодным он, как жаба,
И слегка похож на краба-
Руки-клешни до колен,
И сильнейший на бок крен-
Верка злющая была,
Над собой приподняла,
Бросила с размаха наземь,
Превратился сразу в пламень.
Не на ту видать напал,
Сразу-же в огне пропал,
Верка радуется, пляшет,
Огород тарелкой пашет.
Ребятишек в ней катает,
И на ярмарку летает,
Ухайдакала собрата-
Всех спасла от супостата.