Угол

Камиля Саитова
Во вселенной всё логично
И объясняется на раз,

Ещё понятней почему ты ,
Остыл ко мне без колких фраз

Конечно, я сама виновна,
Что ты холодным,безразличным
До жути режущим углом,

Закрыл навек себе дорогу
В мой светлый, грустный, одинокий дом.