Налейте вина!

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НАЛЕЙТЕ ВИНА!

Налейте мне, братцы,
налейте вина!
Я выпью всю чашу,
я выпью до дна.
Пусть жизнь не воротишь.
Сойти ли с ума?
Но просит душа моя,
просит вина.

Налейте мне, братцы,
налейте вина!
Я выпью сама всё,
я выпью одна.
Пустой разговор наш,
обиды слова,
ни в чём неповинный,
моя лишь вина.

Налейте мне, братцы,
налейте вина!
Нет сил уже пить.
Жизнь, как шар из стекла.
В нём ты отразишься,
смеёшься, подлец.
Любовь вся разбита,
надеждам конец.

Но нету уж чаши,
разбита она.
Вино со слезами
смешала сама.
Налейте, налейте!
Но не в чего лить.
Вот так бы с вином
свою жизнь погубить.

11.04.1992 г.