Осень приносит в подоле груши

Уральская Девчонка
Осень приносит в подоле груши,
Дикие яблоки, свежий мед.
Хочется верить, что наши души
Кто-то на небе с любовью ждет,

Смотрит на наши пути земные,
Оберегает нас от потерь.
Все наши близкие и родные,
В вечность шагнувшие, где теперь?

Разве не там, где летают птицы,
Где в облаках перелетный клин?
Тот, кто любви своей не стыдится,
Тот на земле уже не один.

Осень стучится в окно рябиной,
Горькие ягоды - за стеклом.
Важно любить, важно быть любимой,
Все остальное потом, потом...

29.08.2017