Писать открыто в стиле ню

Елена Кантаржи
              Коллеге по творческому цеху
              и просто хорошему человеку,
              Врежу Киракосяну
              http://domkult.ru/2017/07/21/33-палитры-врежа-киракосяна/

На хрупком теле
Голова как на постаменте.
На самом деле
Все не так, как на монументе.

На пальце длинном
Тонкий след колечка.
Хоть смотрится картинно,
Но держит крепко два сердечка.

В глазах огонь
И в тоже время нежность.
И за любую нитку тронь,
Увидишь ярких чувств безбрежность.

Которая живет в картинах,
Скрывается в тени пера.
И учит, как на жизненных руинах
Построить мир неравнодушного добра.

ПолОтна светятся палитрой
Цвета, света, и тепла.
Уходят в небеса с молитвой,
Чтоб уберечь от безысходности и зла.

Художник обладает даром
Творить и радовать твореньем.
Надежды воспалить пожаром,
Чтоб жизнь прожить бы с вдохновеньем.

Писать открыто в стиле «ню»,
Но оголять лишь только душу.
И в откровений  западню
Нырну всем сердцем и не струшу.