Он где-то есть

Декабрина
Необщительный, угрюмый,
Не выносит лесть.
Мне приятно просто думать,
Что он где-то есть.

Как и я, он любит красный,
Вплоть до облаков.
С ним все ясно и неясно,
Сложно и легко.

Он ко мне намного строже,
Строже чем к другим,
Мы настолько с ним похожи –
Хоть за ним беги.

Но бежать не вижу смысла -
Не люба ему.
Туча надо мной нависла,
Мой мирок в дыму.

Но я грусть-тоску отрину,
Прочь уйти велю.
Говори – не говори, но
Я его люблю.

Хоть любовь и без ответа,
Пусть он не влюблен,
Мне  приятно знать, что где-то
Есть на свете он.