Я никогда не слышал слов признания

Ян Сикоревич
Я никогда не слышал слов признания,
Никто не говорил мне о любви.
Но ни одна ворожка при гадании
Мне не шептала: это се ля ви.

В кофейной гущей, в картах или взглядом,
Мне не вручал  такой награды рок.
И понял я, любовь не ходит рядом,
Она во мне и только в этом прок.

Ее дарить я должен не взирая,
Что нет взаимных тянущихся рук
И что никто не скажет мне, лаская:
"Как хорошо с тобой, хоть ты паук.

Так пей меня, в божественном нектаре
Сожги поленом  страсти, все прощу"...
Я посижу в пустынном лучше баре.
Где не заметно то, как я грущу.