Лунный магнит

Викуся Кошкина
Я ждала тебя день и вечер,
Уже третие сутки ждала,
Но со мной повстречался лишь ветер
Да златая большая луна.

Она мне вдруг стала подругаю.
Мы похожи так с ней оказались:
Одиноки, пронизаны скукаю
И вокруг мы магнитов вращались.

Есть магнит у Луны - Земля,
Без неё Луну трудно представить.
Ну а я не могу без тебя,
Одну не могу жить заставить.

Я ждала тебя трое суток,
И ещё много дней могу ждать!
Нам с Луной ещё много прогулок
Отдано, чтоб тебя повстречать.