Помедли...

Позабытая Мелодия Любви
Помедли… Не спеши с плеча рубить.
Оставь в душе надежды хоть немного.
Ведь нам любовь дана была от Бога,
А значит, мы должны ее хранить.

Пускай стирает время города –
Все, что с любовью сделано, нетленно!
Давай с тобой молится вожделенно,
Чтобы любовь жива была всегда.

Чтобы сердца пылали вновь огнем,
Не ведая вовеки усмиренья.
Как мартовское наше просветленье,
Давай любовь сквозь годы пронесем.

Да сбережем мы это чувство впредь!
Не зря ведь в храме свечи зажигали.
Нас небеса в день Вербный повенчали,
Чтобы на мир с любовью лицезреть.
28.08.17г.