В шоколаде

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

В шоколаде

                При любом раскладе - Я в ШОКОЛАДЕ !
                (Зинаида П.)
Ужасно как мне интересно
Узнать, как в ШОКОЛАДЕ жить.
Пенсионер (давно известно!)
Не может всех концов сложить.
       Он мог бы, может быть, немножко
        Погрызть сухариков. Да вот!
       И этого, друг мой, не может
       Так как беззубый его рот!
*****