Небо розовеет

Валентина 12
Небо розовеет
На небе луна
Утро наступает
Красота!

Тоненьким серпочком
Высь освещена
С  добрым, добрым утром
Милая Земля!

На часах пять тридцать
В счастье вся душа
Как ты сладко дышишь
Милая Земля!