Сумасшедшие девочки...

Сергей Адамский
Сумасшедшие девочки, сумасшедшие мальчики.
Мы блуждаем по миру, мы следим за людьми.
Мы скрываем в карманах холодющие пальчики.
Только кажемся взрослыми, оставаясь детьми.
Сумасшедшие девочки, сумасшедшие мальчики.
Сумасшедшей вселенной ключевые штрихи.
Мы играем словами, на нервах и в танчики,
Мы рождаем претензии, недосып и стихи.
Не указ нам указчики, не указ указатели,
В мире стихорождения словари - не указ,
Мы – омирерадетели, мы – омирестрадатели,
Мы свидетели Слова…
…помолитесь о нас…

Сергей Адамский.
28.8.17.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#адамскийчитаетадамского