В сети

Юрий Тихонов 67
Попав однажды в паутину Интернета,               
Гуляя по просторам соц. сетей               
Ночами, от заката до рассвета,               
Я часто вижу призраков людей.               
Здесь, в одиночестве своём открывшись миру,   
Бредут, вокруг не видя пустоты,               
Ценители развенчанных кумиров,               
Простые созерцатели мечты.               
И, безразличие своё прикрыв словами,               
Желая не любить и не страдать               
Они следят с «сочувствием» за вами               
И «учат» вас, как нужно поступать.               
Чужие мысли очень часто извращают               
И, написав с ошибками «Привет»,               
Они за «лайки» дружбу предлагают,               
Выкладывая фото в Интернет.