Август

Соловьева Валентина
Смерчи,пожары,сметают границы,
Скрылись жилые дома под водой.
Не изменяя грустной традиции,
Август приносит беду за бедой.

У миллионов "поехала крыша",
Брат против брата идёт воевать.
Ох,и не любит август Всевышний,
А почему?Можно только гадать!

Но,не грустите,кончается лето,
Осень уже на пороге и ждёт.
Пусть будет меньше несчастий на свете,
Пусть осень мир и любовь принесёт!