осень

Дана Ден3
а осень мне дары не дала.
несла, в дороге растеряла.
корзины всюду с прутьев ивы.
и мы ещё с тобой счастливы.

дождь редкий гость,стучит в окно
жить без тебя мне суждено...
последний лист сорвётся с веток.
и ляжет рядом незаметно.