Когда-нибудь я пересмотрю все фото

Евгений Каюмов
Когда-нибудь я пересмотрю все фото,
Каждый город, в который заносило, вспомню,
Все счастливые заносы в повороты,
Сидя у реки или у моря скромно.

Пересмотрю на фото гигабайт воспоминаний,
Молодость, которой не предвидится конца,
Посчитаю, сколько было расстояний,
Запишу советы жизни-мудреца.

Подумаю о том, что было,
А может и взгрустну с улыбкой,
Вспомню все, о чем забыл я,
Все свои награды и ошибки.

Уверен будет чего вспомнить,
И детям мудрый дать совет смогу.
Гигабайты фото мне напомнят,
Вспомню все на том прекрасном берегу.

Ну а сейчас мне просто нужно постараться,
Преодолеть все новые маршруты,
И с собой отчаянно сражаться,
Развиваться каждую минуту.