Молоко

Екатерина Щетинина
Последняя пятница лета...
Грустит, остывая, песок.
Златая промчалась карета,
Листочек осеннего цвета
Слетел на мой правый висок.

И летние птицы, и дети
Уже от меня далеко...
Любимые ими спагетти
Мешаю и пью молоко.

Сама уподобясь ребёнку,
Раскраски закончу за них
И беглому лету вдогонку
Пошлю этот простенький стих.

Парная над озером млечность.
На грядке - оставленный мяч...
Моя одинокая вечность -
До нового лета...
Не плачь.