Как тьма и свет одной души...

Татиана Тюрина
Как тьма и свет одной души,
И я,привязанный меж ними...
Так глупо: взрослым стать спешил
И вот застрял посередине...

Я в пустоте искал себя,
Чтобы о время не разбиться.
Кто этот Я? Зачем я здесь?
Зачем мне суждено родиться?

Я думал сам придёт ответ
Когда я выросту немного,
Но впереди лишь слабый свет
И бесконечная дорога...

А время не стоит ничуть
И ждать совсем меня не хочет
Куда? Куда мне повернуть?
Как убежать от этой ночи?

Меж тьмой и светом середина-
Я ненавижу серый цвет,
Но ведь живут же как-то люди
Не зная, не ища ответ!

Как тьма и свет одной души,
Мы умираем понемногу
Я на краю моста, скажи
Куда вела эта дорога?...