Следуй за Мной

Маргарита Незабудкина
Была потеряна когда-то благодать,
Когда ко лживму греху были протянуты обманутые руки,
И разве можно позабыть те блага,
Что в дни прекрасные дарил Он мне.
Ты не забудишь? Никогда?
Как Он заботлив был!?
Грехи прощал, целил Он душу.
Молись! Он с нами. Он венчал
Святых своих и нас спасет.
Покроет благодатью христиан.
Душа воскреснет, процветет.
Ну а храмина наша после всех сражений
Мирно и сладко упокоится, уснет.
Нить жизни нашей к Богу потечет.
Поклон, благодарения, хвала и слезы.
Прими Господь, Спаси Господь.
Помилуй нас! Аминь.





Осанна Богу и хвала
Ныне и присно и всегда!
 
              23.03.2017г.