Ангел мой, души влечение

Людмила Шолохова
Ангел мой, души влечение,   
Без тебя тоскую вечера,       
Ты приносишь облегчение,       
Окружив заботою меня.     

Не бываешь в посещение,           
Затоскую, мне не по себе,          
Придаю всему значение,            
О тебе лишь с думой, о тебе.     

Ангел мой, от меня далёко,      
Но душою чувствую тебя,     
Без тебя, веришь, одиноко,     
Приноси мне счастие любя.    

Рядом будь, храни меня от бед,       
От твоей заботы легче жить,          
Радуй милый, береги, мой свет,      
Продолжай по прежнему любить.