И да поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    Старайся  хлебом  дорожить,
    Трудом  всем  нам  тот  здесь  дается,
    Старайся  людям  услужить,
    А  не  живи,  друг,  как  придется,

          Старайся  видеть  в  каждом  дне
          Улыбку  Божью  и  подарок,
          И  да  поможет  Бог  тебе,
          Чтоб  день  тот  был  и  добр  и  ярок!


                21  октября  2015  года