Нарисует мне небо из звёздочек цифру восемь

Вячеслав Костюченко
Почему я пишу тебе? Скорее всего не знаю.
На вопрос мой мне не найти ответа.
Просто в каждой минуте, мне кажется,
я тебя знаю. Просто каждым мгновением
с тобой мы наверно согреты.
Вот и кончилось лето, а было оно!? Ты знаешь?
Шли дожди, за дождями случайные люди.
Ты, наверно, решила у него какие-то ****и.
Только знаешь, давай мы об этом сейчас не будем.
Равновесие нарушив потом не найти покоя,
в тихой комнате сыро, одеялом укрылась вечность.
Подожди я придвинусь, дверь дурацких идей закрою,
как-то стрёмно открытой её оставлять в бесконечность.
Я наполню бокалы шелковистым напитком стужи,
где местами шептала, местами пугала осень.
Милый друг, ты сегодня мне очень нужен,
Нарисует мне небо из звёздочек цифру восемь.