Лето, уходи!

Влад Неведомский
Устал я от лета, хочется в осень,
Где солнце встаёт не в четыре а в восемь,
Где листья шуршат и шепчут дожди,
Где с инеем первым запах зимы.

Лето созрело и тоже устало,
Яблоки, мёд, и орехи раздало.
Ты заслужило почёт и покой,
Уходи, моё лето, доволен тобой.