Белым облаком

Ёрик Моряк
Белым облаком ты литела в голубом небе
Отдав свое направление мягкому ветру
Я наблюдал за полетом лёгким и нежным
Воздух был чистым и свежим
Солнце светило ярким светом
И вдруг я проснулся осознав,
это сновидения...