Маме

Лариса Лютина
В семнадцать лет уйти из дома
Мечтала поскорей,
И в двадцать два, законы Ома
Освоив, из дверей
Родного дома упорхнула
В далекие края,
И полной грудью там вздохнула:
- Ура! Свободна я!

И на свободы панораме,
Вдруг стала понимать:
Как хочется вернуться к маме
Под крылышко опять.
И хочется как можно чаще
Родную навещать,
Засветится она от счастья –
Ведь мать – всегда есть мать!