Стихопёрлы 9

Марина Докудовская
На душе зияющую рану
Приготовил завтрашний мне день:
***
Как от погони мутной ранью,
Ушёл от первой из потерь...
***
Бегу в сапожках новых, шнурочками звеня.
***
Помню школьные года.
Твой с помпушкою беретик
***
Стучим, стучим пустою кружкой,
воспоминания-подружки.
Как волны рек, текут-плывут,
сознанье за собой зовут.
А как взгрустится лишь немножко,
откроем им в душе окошко.
***
Что не так сейчас со школой?
Почему не светит всем?...
***
Может, вспомним? Может, сможем?
Может, вспрянем ото сна?
***
Ты просыпаешься не в Ницце и не сливаешься с толпой,
А губы вкусные как пицца, слегка лилеют под луной.
***
Ах Тузик знал бы ты мой милый
Как жизнь моя сейчас уныла
Где мой Ванюша этот лазит
С какой разлучницей проказит

Пусть бы увидел он хоть разик
Что слёз моих набрался тазик
***
Да, душная сирень, но почему
В неё с тоской закутываю морду я.
***
Я ждал тебя до синевы,
чтобы познать тебя получше.
***
Ночь тиха саранчой и сверчками
***
Я такого Героя встретила!
Говорили, что нет их вовсе,
В наши серые дни с перипетиями
Потеряли герои вёсла.
***
Я за ним бы в Сибирь поехала,
Может в Мюнхен, а может в Осло...
Лишь бы всем раздавал на орехи он,
И держал поусердней вёсла.
***
Я думал о тебе, мечтал как дуб...
***
Знай, что ты дорога мне по-прежнему.
Ты,ведь,мой согревающий душ.
***
Дарит нам наслаждение в складчину
В поцелуе слияние уст.