Геном

Белоключевский Сергей
Сын  у алкоголика   Глушкова,
Вопреки  учёным   и  генетике,
Получил  медаль,  окончив  школу,
Преуспел  в науках и эстетике.
И с дипломом  красным института,
Он  стажировался   месяц  в Англии.
Только от комфорта и уюта,
Сбились у него настройки в ганглиях.
Тут  порок  отца и проявился -
В Оксфорде  сынок  за месяц  спился.
* * * * * * * * * * * * * *
Выйдя в люди, помни об одном:
Кем бы ни был - скажется  геном!