Всё ОК

Надежда Гузенко
Ну что опять? Ну что опять?!
Идите быстренько все спать!
Конфетных снов вам пожелать,
Ковров и персиков! Звучать!
Сегменты с толком толковать,
Курсор в окошке открывать
Интерпретациями строк,
Да-да, ребятушки,
Всё ОК!