Причастие - святая роса

Маргарита Незабудкина
Причастие - живая вода
Как в сказке от сна воскрешает
Причастие - святая роса
От смертных страстей избавляет.
Причастие - счастие вновь
В сердце моем оживляет*
Причастием От Отца и Возлюбленного Сына
Святой Дух посещает
И Христа в нас вселяет.
 
     30.08.2017г.



Причастие как Таинство оживляет. Здесь применено уместное олицетворение.