Но ты не знал

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НО ТЫ НЕ ЗНАЛ

Но ты не знал.
Ведь ты не знал,
что город пал,
пока ты спал.
Но ты не знал,
ведь ты устал,
что враг пришёл
и всем сказал…

Припев:
Он правил страной
не мудро, не глупо.
Других не щадил
и себя почему-то.
Но больше не надо
народу царей.
Таких негодяев
гоните скорей,
гоните взашей!

Но ты не знал.
Скажи  мне: ты не знал.
Ведь ты не знал,
что город пал.
И страж твой встал,
и защищал,
но он погиб,
не пустив их в зал,
в твой тронный зал.

Припев: Далее вместо «Он» петь «Ты» и т.д.

И ты сочтёшь
по именам,
кто предан был
твоим делам,
когда уйдёшь
туда, где нет друзей,
есть только мир
потерянных вещей,
покинутых людей.
Припев: (тот же)

Но ты не знал,
что враг у стен стоял,
что страж погиб?
Почему ты спал?
Почему ты спал…

10.02.2002 г.