Яблоки из корзины

Лариса Ладомир
                A.S.

Время сажать семена... и собирать плоды...
Время смотреть в зеркала... и делиться сердечно...
Быть с целым миром, но прежде - с собой - на "ты"
И создавать... то,  что не гаснет вечно...

Выложить яблоки все из корзины на стол:
"Кушайте, милые, время сейчас такое -
Есть урожай. А уж что упадет на пол,
Пусть прорастает на будущий год травою"....