Вот главный врач с тротила шашкой

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вот ночь опять сгущает тени,
Все чувства, мысли - прочь долой!
И снова сны без сновидений,
И снова бред в душе больной...»
                УБИЙЦА ГРАФОМАНОВ (с)

*      *      *

В палате мрак, звезда в оконце,
Я почему-то с топором,
Хочу дыру пробить для солнца,
В любом лежащем здесь больном.

Удар хреначу, за ударом,
Но мимо всё, всё не туда,
По стенам лезут санитары,
По люстрам мчатся поезда.

Вот главный врач с тротила шашкой
Пришёл меня угомонить…
Душа вдруг стала нараспашку
Он приказал мне долго жить.

Рассвет кровавый занимался,
Мрак из моей ушёл души,
Топор все по сердцам стучался,
Как-–будто дёрнул анаши…

…На этом месте я проснулся,
А может даже я не спал,
Топор мне сверху улыбнулся,
И стал меня стругать… нахал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2017