Ночами..

Владимир Ильичев 1
К черту слова,они словно пули,
рваное небо в твоих поцелуях,
мне на земле лишь тебя не хватало
Я НАШЛА,ЧТО ИСКАЛА...
Замкнутый круг,и некуда деться,
каждая нота - в самое сердце,
ты лунный свет на дне океана,
Я НАШЛА,ЧТО ИСКАЛА...

Ночами по тебе 
скучаю я,
на грани крика 
и молчания.
Ночами нежности 
и ревности,                                      
когда себя теряю 
без вести.


Выключи свет,душа на распятье,
черные волны - на белое платье,
вместе,вдвоем - ни поздно,ни рано,
Я НАШЛА,ЧТО ИСКАЛА...
Наши мечты -сильнее разлуки,
если с разбега в любимые руки, 
ты лучше всех даже спорить не стану,
Я НАШЛА,ЧТО ИСКАЛА...


_________________________________

К черту слова,
они словно пули,
рваное небо -
в твоих поцелуях,
ты мое солнце
на дне океана,
Я НАШЛА ТО,
ЧТО ИСКАЛА.              ( я нашла, что искала )
бридж.

Припев:

Ночами по тебе скучала я,
на грани крика и молчания.
Ночами нежности и ревности,                                      
когда себя теряла без вести.

Наши мечты -
сильнее разлуки,
если с разбега
в любимые руки,
мне на земле
лишь тебя не хватало
Я НАШЛА ТО,
ЧТО ИСКАЛА...

бридж.
.