Осенние приготовления

Бэйзил Борг
В чертогах небесных, себе подпевая,
готовили Музы к полётам отряды.
Ведь Лето уносится, листья теряя
и к Осени им подготовится надо!
Ах Осень.. Пора вдохновенья Поэтов!
Отточены перья и стынут чернила.
Уж скоро звенящие звуки сонетов,
поведают миру как всё это было.
Как войны и страсти бушуя кипели,
как гибли драконы и замки сдавались.
Как искренних чувств они страстно хотели,
и марши победные вновь раздавались!
И трепетных ласк, и объятий горячих,
волнующих встреч и других откровений,
пронзительных, острых, таких настоящих,
подарят нам строки произведений!
И Музы спустится готовы и реять,
и вторить горящими рифмам сердцами.
Помочь наши чувства бумаге доверить.
Надеяться, верить, любить вместе с нами!

© Bazil Borg 2017